منتديات قصة حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قصة حب

الحـــب هو الحيـــــاه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صفيحه اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الرومانسية
المدير العام
المدير العام
اميرة الرومانسية


انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

صفيحه اللحم Empty
مُساهمةموضوع: صفيحه اللحم   صفيحه اللحم Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 1:17 pm

صفيحه اللحم



صفيحه اللحم Ashkra_cook149



المقادير:



3 / كوب طحين

نص كوب روب

نص كوب زيت زيتون

ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء

قليل من الملح

تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر



الحشوة

لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان







الطريقة:



- تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع

فوقها الحشوة وتدخل الفرن .



البوراك الجزائري





المقادير

6 ورقات بوراك الجلاش

6 بيضات

2 حبات بطاطس كبيرة

2 حبات بصل كبار

1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم

6 حبات جبن

بقدونس

ملح

زيت للقلي





الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.

نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.

نغسل البقدونس ونقطعه.

نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.

نرحي البطاطس بعد النضج.

نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل
وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من
الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovestory.5forum.net
 
صفيحه اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قصة حب ::  عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: